Toute commande envoyée avant le Dimanche 24H00 sera à retirer le Mardi de 16H30 à 18H00

Toute commande envoyée avant le Mercredi 24H00 sera à retirer le Vendredi de 16H30 à 18H00

Mentions légales

Identification et publication

Editeur

Ce site est publié par l'entreprise C'LABO, Société par action simplifiée au capital de 1000 €, immatriculée à Saint Pierre sous le numéro RCS 799 817 010 et dont le siège social est 119 Allée de Montaignac 97427 Etang Salé.

Directeur de la publication : Jacky COURTOIS

Hébergeur

Ce site a été réalisé par WiziShop.fr, spécialiste de l'Ecommerce. Le service est propulsé par l’entreprise WiziShop, immatriculée à Nice sous le numéro RCS 503 594 525 et dont le siège social est 8 Avenue Malaussena 06000 Nice.

Propriété intellectuelle

La charte graphique du site a été créée par WiziShop.

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site LA BOUTIK by Le Cap Méchant sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des  informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à LA BOUTIK by Le Cap Méchant ou l’insertion d’une page appartenant à LA BOUTIK by Le Cap Méchant dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de LA BOUTIK by Le Cap Méchant et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés sur LA BOUTIK by Le Cap Méchant peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site https://www.capmechant.fr ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site LA BOUTIK by Le Cap Méchant a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant LA BOUTIK by Le Cap Méchant.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site https://www.capmechant.frLA BOUTIK by Le Cap Méchant peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par LA BOUTIK by Le Cap Méchant, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site https://www.capmechant.fr pourront ne pas lui être accessibles.


Mentions légales créées le 01/04/2020.

Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité
3 points de retrait
Récupérez vos produits sur nos points
de retrait du Nord, de l'Ouest et du Sud
Service client
À vos côtés 7 j / 7 par Mail !

Boutique propulsée par Wizishop

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,